Oktober 09, 2011

25 Artis Korea paling ganteng di tahun 2011

Salah satu alasan kenapa banyak orang ngefans banget sama aktor-aktor korea, ga lain and ga bukan ya karena wajahnya yang cute and cakep abizz.....walaupun begitu mereka ga Cuma modal tampang aja, mereka juga punya bakat dan talenta yang luar biasa. Selain bisa akting mereka juga bisa nyanyi, udah gitu suaranya bagus banget lagi,, *ga kayak artis Indo, udah suara jelek tetep maksa,{just kidding......} , ada juga yang jago ngedance. Pokoknya multi talenta deh,,Nah,,, baru-baru ini sebuah situs di Korea mengadakan jajak pendapat tentang “Aktor Korea Paling Tampan di Tahun 2011”, walhasil menarik lebih dari 5000 netizen yang memilih,,Langsung saja The Top 25 artis Pria paling tampan di Korea Tahun 2011 adalah,,,,,,


1. Hyunbin




2. Kim Hyun Joong



3. Song Seung Heon




4. Kim Jaejoong



5. Jung il-woo



6. Yoo Ah-In




7. Park Yoochun




8. Lee Seung Gi



9. Lee Min Ho



10. Jang Geun Suk




11. Kim Bum



12. Song Joongki



13. Nickhun



14. Jung Yonghwa



15. Lee Hongki



16. Rain



17. Taecyeon



18. Bae Yong Jun



19. Kwon Sang-woo



20. So Ji-sub



21. Won Bin



22. Yoo Seung Ho



23. No Min Woo



24. Lee Junki



25. Choung Kyung Ho







gimana-gimana,,?? udah puas cuci matanya,?? ganteng2 kan
ada salah satu idola kalian kah disitu,,??? Pastinya ada dong,,,,, 


[Source]

Description: 25 Artis Korea paling ganteng di tahun 2011 Rating: 4.5 Reviewer: Kholidil Amin - ItemReviewed: 25 Artis Korea paling ganteng di tahun 2011
Posted by: Kholidil Amin Amin;s Blog™, Updated at: 12:47 PM

12 comments:

dhenbagus57 mengatakan...

idolaku ga ada boz,jae hee

Anonim mengatakan...

Nickhun orang thailand tolol ..........

kholidil amin mengatakan...

iya aq tau tp dia berkiprah di kancah entertaiment korea juga makanya aq kasih judul 25 artis korea pling ganteng....

kholidil amin mengatakan...

@Anonymous nickhun itu berdarah cina-thailand dan dia dibesarkan di amerika dan sekarang dia meruntus karir di korea......lo pikir gue nggak tau

Anonim mengatakan...

kok siwon gak ada.............?????????
padahalkan siwon guantengggggggg banget.

Kholidil Amin mengatakan...

@Anonymous maaf menurut pendapat aq siwon nggak masuk di tahun 2011 tp santai aja akan aku masukkan di tahun 2012 ini

Anonim mengatakan...

kok kim rae won gak ada??

Anonim mengatakan...

eh,,kok member suju kagak ada yang masuk ya??trutama siwon,donghae,n' kyuhyun....
hmm....sayang...

Anonim mengatakan...

so ji sub ama choung kyung hwo ga ganteng....
gantengan juga kyuhyun :)
wooyoung 2pm kok ga ada...??
trus taeyang bigbang juga....

Anonim mengatakan...

rain harusnya nomer 1. hahaha :D

Anonim mengatakan...

poni

Anonim mengatakan...

yoo seung ho harusnya no.1 !! :(

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More